Azienda

logo-mocaDesiderio, Passione, Innovazione: questa è la filosofia aziendale di MO.CA S.p.A, un’azienda con esperienza di oltre 60 anni nata a Morciano di Romagna in un piccolo laboratorio casalingo.

Semilavorati, materie prime, tecnologia, arredamento, macchinari, attrezzature ed impianti per gelaterie, pasticcerie, panetterie, cucine industriali: questo è l’eclettico mondo dei prodotti e dei servizi che MO.CA è in grado di offrire agli operatori del settore.

Ad una attenta selezione delle aziende produttrici e ad una vasta diversificazione dei prodotti, MO.CA abbina servizio e assistenza puntuali e cura dei particolari e dell’artigianalità, la stessa accuratezza che contraddistingue l’azienda dalla sua nascita, nel 1952 con Vittorio Morotti.

 

Tra le prlogo-deliziaoposte di fornitura prodotti di MO.CA spicca Delizia, una linea completa di semilavorati che rispecchia criteri di qualità, genuinità e gusto, integrandosi alla perfezione con le esigenze del gelatiere, del pasticcere, del panettiere e del cuoco.

 

 

moca macchinariL’esperienza maturata da MO.CA nel settore attrezzature ed impianti consente di proporre anche l’affidabilità delle principali aziende leader dei rispettivi settori (dalla consulenza nella scelta dei macchinari, alla manutenzione impianti e attrezzature da laboratorio). Questa è la pertinenza della declinazione aziendale di MO.CA Macchinari, a cui si abbina la possibilità di offrire consulenza integrata relativa alle soluzioni di arredo e layout funzionali, per seguire passo a passo la creazione di laboratori e locali.

 

 

wandy and co.Dal 2008 è nato WANDY & CO., il settore esclusivamente dedicato alla vetrinistica, al regalo, all’arte di decorare, confezionare e presentare i prodotti, con uno showroom dedicato aperto al pubblico e specializzato in allestimenti, decorazioni casa, articoli da regalo, preziosi complementi d’arredo, bomboniere e idee per ogni cerimonia, wedding collection.

 

 

logo-aidaDulcis in fundo, la formazione altamente qualificata con la scuola professionale A.I.D.A. – “Accademia Italiana Dolce Arte”.

Nata nel 2008 A.I.D.A. risponde alle esigenze di formazione, aggiornamento e specializzazione nei comparti della panificazione, della pasticceria, della gelateria, della gastronomia, del confezionamento dei prodotti, con uno sguardo attento alle novità e ai trend del settore, avvalendosi della docenza di Grandi Maestri in ambito nazionale ed internazionale.

 

 

bio bio gelatoProprio in risposta a una tendenza sempre più radicata ed a una attenzione consolidata al mondo del Biologico, nel 2012 è nato BIO BIO, il format di gelateria biologica certificata di MO.CA. ; un prodotto rivoluzionario biologico certificato, un locale dal design innovativo e funzionale, materiali di allestimento, packaging e complementi ecosostenibili, sono i tratti dominanti di questo format, nato ed ispirato da una filosofia in cui il gelato possa diventare sinonimo di qualità della vita e non solo.

Vuoi saperne di più? Inserisci qui la Tua E-mail